专业的郑州网站优化公司

从事百度网站优化实战经验分享

浏览:/ 2014-06-06

网站优化实战文档花费了将近3天时间才算整理出来,参考互联网上相关实战优化介绍,也有一些在网络上不多见的专业性资料整理,还融入了一些个人的思想感悟吧,虽然不知道可读性怎么样,但这文档真的是我用心去整理了,全部是一字一字打出来的,相当的不容易哦。以下分享一下吧。
一、文章标题的写法:
1、 网站采用独一无二的文章标题,这样比较容易收录和排名文章也尽量采用独一无二的文章标题,当然里面包含关键字。
2、 结合链接是网站排名的重要因素,详细的分析了一下从链接方面入手,链接从哪方面影响搜索引擎排名的。
3、 网站优化排名,站内优化是基础,外链建设是关键。当各网站内部优化不分伯仲时,想要排名靠前,拼的外链的质量和数量了。
4、 很多人只看重外部连接, 岂不知道内部连接也相当重要, 我的基本思路是, 所有页面都包含主页和其他重要页面的连接, 和本页相关的页面也加上连接, 最终让你所有的页面都能够互连.
二、面向用户优化
1、用户体验,这个又包括了:网站色彩、栏目布局等内容——这个是针对潜在客户浏览习性的,也就是说别人浏览起来方便不方便等等。这个标准就是看起来舒服、使用起来方便快捷、浏览后能有所收获。
2、用工具查下关键字密度,在2%--8%之间就可以了,这个工作很重要,关系到目标网站日后推广的全盘工作方向。因为客户搜索所需要的信息都是通过具有一定特性的词来访问的。
3、做完页面一定要模拟抓取一下,仔细分析下页面关键字的分布,这个我觉得是很重要的。
知己知彼、百战不殆,这句话用在任何有竞争关系的行业都不会错。网站优化推广也一样,当我们接手一个需要做网站优化推广的目标网站时,当我们做好了前面的准备工作时,接下来我们就要做好目标网站优秀竞争对手的分析工作。

阅读"从事百度网站优化实战经验分享"的人还阅读

上一篇:百度网站优化的法则

下一篇:百度网站优化善于利用工具会更轻松