专业的郑州网站优化公司

百度SEO网站优化的五个诀窍

浏览:/ 2014-06-06

相信做SEO优化的站长都是知道的,一个动态的网站对于搜索引擎来讲非常的不友好,不例如***爬行抓取,特别是一个flash站点,***根本无法识别网站想要表达的内容。所以我们在做网站的时候尽可能的把网站静态或者伪静态化,这样会对搜索引擎***非常的友好。
  (二)优化网站关键词
  我们通常优化关键词一般都主要是为我们的 百度SEO网站优化的五个诀窍关键词进行一些标签来进行突出关键词,例如说加粗还有h1、h2标签等等。还有就是为网站关键词写好描述,让***可以通过描述知道你的网站想要表达的是什么。对于图片优化的话,我们都知道***是没办法识别的,所以我们只有在图片的alt属性当中加入关键词从而使得***明确图片展示的是什么。
  (三)网站导航的优化。
  每个网站都有自己的导航,网友通过导航来进行更加细致的栏目快速的找到自己想要了解的内容,同样的***也是通过栏目来进行爬行到内容页面的,所以我们在做导航优化的时候一定要避免以图片、flash的形式去做导航。至于导航排序的话,一般可以按照站长想给予栏目权重的高低依次从而到右排列方可。
  (四)网站内容的优化。
  我们的网站每天都有许许多多的内容进行更新,但是我们发布内容并不是盲目的去发布,我们要在保证内容质量的前提之下,更好更合理的去对内容进行优化,从 百度SEO网站优化的五个诀窍到内容的布局在到锚文本的指向等一系列的工作,因为每个行业的内容和展示方式不同,所以笔者就不举例了。如果你不知道自己的网站该如何进行合理的内容优化的话,可以参考同行业比较出色的站点进行效仿。
  (五)外链的辅助优化。
  我们除了要做好网站自身的一系列优化之外,外链也是必不可少的一项内容。因为通过外链***可以经常的爬进我们的网站,从而导入一些权重,经过日久的积累,那么我们的网站权重自然而然的会比较高,排名也就好了,但是我们做外链切勿利用一些群发软件、垃圾论坛进行发布,那么的外链非但质量不好

阅读"百度SEO网站优化的五个诀窍"的人还阅读

上一篇:百度网站优化善于利用工具会更轻松

下一篇:百度竞价和网站优化