专业的郑州网站优化公司

百度收藏在网站优化中的作用

浏览:/ 2014-06-06

百度推出了百度搜藏有一段时间了,这是一个网络收藏夹,类似的东西有很多,比如QQ收藏夹啊 雅虎啊很多,可是百度的这个举动给了我们提醒,因为越是有质量的网站才会被加到收藏夹去,所以百度肯定会越来越重视这个功能的,当然了,这个肯定有刷的方法,不过我相信百度自然有他应对的技巧。总结来说,百度搜藏有两个用法很好:
1、站长可以把自己需要推广的网站,再加上一些比较有实用性的网站,都加到一个百度搜藏账号里面去,这个账号的收藏设置为公开,这样如果你把这个搜藏推广出去,就相当于推广了里面所有的网站,这有点象好123这种导航站,不过,推广搜藏账号的难度也挺大的,需要站长付出辛苦和努力。
2、站长可以注册很多歌百度账号来搜藏自己的网站,这样提高你的网站在搜藏数据库里面出现的次数,搜藏的时候记住适当的描述一下,让你的关键词适当出现,但是不要堆砌!另外很重要的一点,百度不是傻子,你搜藏的时候要换ip换浏览器,不然就有被K的可能了。

阅读"百度收藏在网站优化中的作用"的人还阅读

上一篇:百度竞价和网站优化

下一篇:百度世界大会李彦宏:搜索引擎优化是永恒