郑州SEO优化公司

网站三大标签是什么?网站三大标签介绍。

浏览:/ 2020-11-17

对于很多刚进入SEO的朋友来说,会经常听见身边的同行或者文章里面经常会提到SEO三大标签,那么SEO三大标签指的是什么呢,智汐科技带你了解下:
SEO的三大标签指的就是TKD标签:网站标题(title),网站描述(description),网站关键词(keywords)的统称,网站的TKD标签对于SEO优化至关重要,它是被用来告诉搜索引擎我们的网站主要是做什么的。合理设置网站TKD对于网站优化是非常重要的。
Title(标题)

u=2493727536,3903331502&fm=26&gp=0.jpg
网站的标题一定语句要通顺,原创性要高,要有吸引力,格式:页面标题+关键词A+关键词B+公司名称,字数要控制在20个字以内呢,因为如果标题太长的话,后面是显示不出来的,所以我们控制在20以内,为了更好的在网页展示。我们要确认我们的网站是做什么的,或者我们的文章主要阐述的是什么内容。
Keywords(关键词)
我们在写关键词的时候,内容定位是很重要的,内容要与页面内容相关的,如果定位不好排名是怎么都排不上去的。格式:关键词A,关键词B,关键词C 一般都是写5~8个关键词,并且包含title里面的关键词。我们要确认我们的网站是做什么的,或者我们的文章主要阐述的是什么内容。例如:智汐网络推广外包是帮公司做网络推广用的,那我们的核心关键词就是网络推广,我们选取关键词的时候就要围绕网络推广挖掘长尾关键词。这里我们讲一下什么是长尾关键词,上面我们也说了网络推广是核心关键词,那么网络推广外包就是长尾关键词,长尾关键词一般为流量关键词,也就是人们经常搜索的关键词。

u=1297908601,2575238690&fm=26&gp=0.jpg
第三、description标签(网站描述)。
对于description标签,搜索引擎的爬行蜘蛛也是能够抓取的,但是这个和keywords一样也是不参与排名的。但是写好一个网站的描述也是非常重要的,我们换位思考下,在我们在搜索引擎当中搜索查找我们需要的东西之后,第一眼看到的是网站的标题,而在网站的标题下面,展现的就是我们的网站的描述,所以网站的描述是否具有吸引力,也是有很大的程度来吸引到我们点击网站,从而提高整个网站的点击率。从排名角度来看,网站的点击率越高,搜索引擎就会判定该网站的质量更佳,从而来提高该网站在搜索引擎当中的排名。那么,如果不写描述,那么搜索引擎就会随机从你的内容中调用一段来做描述,因此还是写比较好一些。
下面讲述三大标签在网站优化中的作用
网站三大标签TDK的作用大小也是按着这个TDK的顺序排列的,标题(T)作用大于描述(D)大于关键词(K)的作用,这也更符合我们SEO优化人的习惯说法。
网站三大标签的作用
1.title标签,就是我们网站的标题标签。2.desc ription标签,就是我们网站的描述标签。
title标签是我们网站当中最重要的标签,没有之一。它主要包含了我们网站的主关键词和长尾关键词信息,并且在我们的搜索排名结果当中,是最先能够看到显示的信息,一般不能超过30个汉字,或者说60个字符(博主个人建议26-28个汉字最好,这样你的网站标题会全部显示在搜索结果内,不然会显示不全,或者显示不完整)。
2.description 标签是对网站标题的补充和说明,是网站长尾关键词密集显示的标签,和标题一样显示在搜索结果列表中,好的描述信息能够增加网站的竞争度和点击率。一般描述信息不超过80个字数,超过的话也会显示不全。
3.keywordes 标签是网站标题和描述的标签。虽然现在很多搜索引擎不看重keywordes标签了,不过为了通过第三方工具方便查看关键词排名情况可以写的也无妨写上,可以增加关键词密度,通过站长工具查询和爱站网查询。怕新手看不懂,博主还是说说。而为什么各种的搜索引擎忽略了关键词的作用呢?第一个原因就是对我们网站标题和描述的说明,另外一个问题就是因为关键词很容易会被堆砌,很多网站会被判定违规,所以你会发现很多网站就没有设置关键词,就是为了防止搜索引擎判定违规。


 

阅读"网站三大标签是什么?网站三大标签介绍。"的人还阅读

上一篇:网站一直不收录是什么原因?网站不收录的五个原因。

下一篇:返回列表

网站三大标签是什么?网站三大标签介绍。资讯