郑州SEO优化公司

网站SEO优化重点是什么

浏览:/ 2014-06-06

我们在做SEO的优化的时候有一个非常重要的问题就是要抓住我们的网站的优化的重点才能够非常的容易的实现我们的快速的排名的提升,这里就要对我们的网站的主要的优化的方面进行一个说明。 
  首先是我们的站点的服务器的问题,很多的人都认为自己的空间对网站的优化没有太大的影响,通常情况下,如果服务器突然停止一两个小时是没有什么关系的,如果出现停止一天两天的情况那就是一个非常大的损失了。而且有一个非常重要的问题就是很多的服务器的停止的频率的问题,如果频率太高,对搜索引擎的优化是一个非常大的打击,很容易导致快照收录的突然的中断。
  其次是网站的代码,我们可以参照搜索引擎的建议来知道我们的优化,这样我们才能够非常容易的实现我们的网站的代码的优化,其中有一个非常重要的问题就是静态和动态的问题,很多的人的站点静态和动态占用的数量是一样的,这样的配置是有问题的,我们要对我们的很多的这样的配置给予剔除会对我们的网站有一个非常的好的影响,太多的动态和静态的组合很容易让蜘蛛出现抓取的问题。
  再次是网站的变动的问题,好多的人在优化的过程中总是变动自己的网站的主题,导致自己的网站的模板没有一个固定的模式,让蜘蛛抓取产生非常大的困难,不知道网站的主题到底是什么,所以在优化的过程中要确认好我们的站点的主题,不能够有太大的变动,这样是非常的好的优化的表现。

阅读"网站SEO优化重点是什么"的人还阅读

上一篇:网站seo优化的五大忌讳

下一篇:网站SEO文章如何发能快速被收录