专业的郑州网站优化公司

抓住SEO优化流量核心 打造超盈利网站

浏览:/ 2015-08-13

SEO优化知识处于一个信息爆炸的状态,各种SEO优化培训层出不穷,有的团队虽然也能够教一些真功夫和实战技巧,但是不少SEO优化团队培训的内容却仅仅涉及到理论性的知识,在枯躁的同时也不能够为广大用户提供更为实用性的技巧,自然不能够获得广大SEO优化爱好者的喜欢,对此我认为,搞网站SEO优化的核心就是为了让网站赚钱,而网站要想赚钱就要获得更多的网站流量。

u=1720285446,1964048938&fm=21&gp=0.jpg

  可是很多SEO优化人员在搞网站优化时,却过分注重网站的排名,忽视网站流量的建设,导致了不少网站排名很高,但是实际上所获得的流量却非常少,这显然是不能够实现盈利的,那么如何才能够在优化网站的同时也在不断提升网站的流量呢。我认为可以从下面三个方面来着手。

  一、不断增加网站的收录量

  这一点是非常关键的,因为收录量决定了网站在网络上的曝光度,很多网站站长在增加收录的时候更多是通过采集的方式,虽然在短时间里面也能够增加网站的收录,但是这种收录的可持续性不强,因为采集的内容有太多的类似,就算是有被百度收录,那么收录的内容能够被用户点击也是非常困难的,因此需要不断增大网站原创内容的创作数量,并紧密结合网站的长尾关键词,注重原创文章和长尾关键词的结合,这样就能够在互联网上获得高质量的收录同时还能够增加网站的权重,同时还能够促进用户的点击。

  二、排名当然也很重要

  网站的优化的目的就是提升网站排名,当然在提升网站排名的同时要注重一个核心,那就是不能够以排名而排名,比如有些网站就有一个首页,内容非常淡薄,在这种背景下网站排名虽然能够不断提升,但是其获得的流量质量却并不一定很高。当然网站排名的提升除了不断增加网站外链和优化网站结构之外,还要注重一些优化外的事情,比如网站的友链有没有被K的,网站的空间质量有没有问题,是不是存在租赁的网站空间,这些空间里面的网站是不是存在被K的网站,这些都会对排名产生不良影响,甚至还因此被误判为垃圾网站,造成有排名无流量。

  三、想办法促使用户点击

  当网站有排名了,而且收录数量也足够多,可是没有点击量怎么办,出现这种现象并不是某一个网站会这样,在众多的SEO优化网站中,有不少的网站存在着这样悲催的问题,对此我认为用户的内容标题存在着很大的问题,这里虽然不提倡标题党,但是标题的吸引力还是要有的,面对互联网太多的类似的网站内容,如果没有别出心裁又符合文章含义的标题怎么能够打动用户的点击欲望,所以写一写诱惑性的字眼也是一种必需。

阅读"抓住SEO优化流量核心 打造超盈利网站"的人还阅读

上一篇:细节决定SEO优化的成败

下一篇:百度移动搜索优化:移动站点的收录、排名等说明