专业的郑州网站优化公司

国外的服务器比较好?外国的月亮比较圆?

浏览:/ 2017-10-16

很多人的惯性思维里都认为一台服务器只有一个IP,其实这种看法啊是不正确的。一台服务器上面能同时使用的IP地址个数是不受限制的。只是由于互联网的起源和发展造成了全球各地IP地址分配不均衡,很多地区的IP资源紧缺而导致大家有了这种误解。
 
多IP服务器大多数时候被用于做站群推广。多IP服务器最大的好处就是可以为我们的每个网站都配备独立的IP地址。那么配备独立IP的好处是什么呢?
 增加被搜索引擎收录的级别和机会
 配备独立IP能极大的提升网站被搜索引擎收录级别和机会。如果我们为每一个网站都配备单独的IP,搜索引擎会认为我们的网站质量很高,提高收录级别。相反如果是使用共享IP,多个网站共用一个IP,搜索引擎就会认为网站的质量不高,降低收录级别。特别是做站群的时候我们的网站内容模板比较相似,如果使用共享IP很有可能被搜索引擎判别为垃圾网站。
 规避共享IP下的连带风险
 配备独立IP可以有效规避共享IP下的连带风险。使用共享IP,当某个网站的搜索优化过度,那么共用这个IP的所有网站,搜索引擎都不会收录。并且使用同一IP的时候无论其中哪个网站因为违规被封禁,那么共用这个IP的所有网站都将不能被访问。而如果我们使用多IP服务器,每个网站使用独立IP,所受的影响会极大减小,有效的规避共享IP下的连带风险。
 独特的抗攻击方式
 多IP服务器拥有独特而有效的抗攻击方式。我们都知道DOOS攻击是针对IP发起的,当攻击流量过大IP将不能被访问。如果我们的服务器只有一个IP地址的话面对攻击只能靠防火墙,而多IP服务器从来不怕被攻击。如果一旦有网站被DDOS攻击,我们只需要把被攻击网站的IP进行暂时的屏蔽,不会影响其他IP的正常使用。
 租用多IP服务器首选美国
 众所周知的是,世界IP资源是掌握在美国手中的。而美国做为最先发展互联网的国家,IP资源极其丰富。甚至很多其他地区因为IP资源紧缺,提供的多IP服务器的IP都是从美国广播过来的而并非本土IP。所以租用多IP服务器首选美国。耀磊数据美国WK机房专营多IP服务,配置价格一流,并可为一台服务器提供混合多C段IP。

阅读"国外的服务器比较好?外国的月亮比较圆?"的人还阅读

上一篇:网站优化是中小型企业最好的选择

下一篇:教你如何使用百度站长中的改版工具,进行SEO优化