专业的郑州网站优化公司

郑州新网站SEO优化的攻略

浏览:/ 2014-06-30

简介

  正所谓万事开头难,一个新的网站没有排名,没有流量,也没有被搜索引擎收录,所以优化新网站会有一定难度;特别是对于SEO的新手,由于经验不足就会走进误区,因此就职在巴巴SEO公司的小林在此提醒大家,在整个优化过程多走很多弯路。那么SEO新手优化一个新网站,应该都注意什么事项呢?

  1:重视网站域名

  新网站优化得好不好,域名和空间影响很大。一般来说,网站的域名最好选择COM、CN、NTE这三个类型的。而且网站域名最好简短明了,这样有利于用户浏览时候记住。

  2:空间的选择

  空间的大小直接影响到网站页面加载的速度,站长要根据网站内容的大小来选择空间,如果选择不当,到底速度过慢,当百度蜘蛛来你网站抓取的时候,会对你网站的印象有一定程度的下降。

  3:网站的布局

  建设网站时候网站的布局一定要清晰。站长要做好网站各种页面设计,网站导航地图,内部链接、网站标题等等,这些对后面优化有着很多影响。而且在优化之后,网站布局就不要轻易改动。

  4:网站内容

  新网站由于还没有收录,所以前期优化应该多添加原创性的内容,最好增加可读性,每个搜索引擎都是喜欢新鲜的东西,原创性就能提高网站内容收录。注意,网站内容不能出现敏感词汇。

  5:外链的布局

  如果你还像以前一样,购买链接,发大量垃圾外链,会让百度认定你过度优化,所以新网站小林建议大家不要发外链,发一两个高质量的外链,引蜘蛛就可以了,等百度沙盒期过后才可以建立外部链接。

  注:

  1:新网站前期优化不能转载大量网站的文章,转载性的文章对网站没有好处,反而会带来负面影响。

  2:避免过度优化,新的网站优化不能急,有的新手往往急于求成,就出现关键词、内链、外链优化过度的情况,影响网站的收录。

阅读"郑州新网站SEO优化的攻略"的人还阅读

上一篇:外贸seo是什么?

下一篇:站内SEO优化的3大核心