郑州SEO优化公司

百度站长工具和站长之家比数据更精确,更适合站长

浏览:/ 2017-09-21


百度站长工具从更新之后,对于各位站长进行网站优化是十分有帮助的,以下我们也介绍部分使用方法。
百度站长工具网站分析,搜索关键词分享,大家可以看到百度真实的用户搜索的关键词,然后点击你网站的点击率,通过分析这个百度网站优化,排名位置,点击量的多少,百度指数,说明前2页的网站根本没有满足用户的需求,或者这个词的搜索量远远不不止这情况!这非常有助于我们选对真正的关键词进行优化。

百度的抓取频次应该就是蜘蛛的造访次数了,一般大型网站,内容页面比较多的,频次比较高一点,中小企业更新的不多,也就低一点,不关乎排名,保持有频率即可,这个索引分析就是百度的收录量了,特别是新站,往往收录了没有放出来,大家可以参考这个数值,而不必担心烦恼,至于K站的话,也可以看这个数值,如果收录真的从有到0,那就真的是被k掉了。    

阅读"百度站长工具和站长之家比数据更精确,更适合站长"的人还阅读

上一篇:了解SEO优化基础操作,行业老人为你提供建议

下一篇:网站优化时的关键词库怎么搭建?

百度站长工具和站长之家比数据更精确,更适合站长资讯