专业的郑州网站优化公司

【原创】浅谈网站优化的优化细节,哪些问题会导致优化出现问题

浏览:/ 2016-05-04

  我们都知道网站优化的入门门槛不高,但是想要学会它还是需要花点功夫和心思的。也并不是有多久困难,因为网站优化要做的和网站中要做的事情是密切相关的。我们日常会注意到的问题就是友情链接、站内链接出现问题、标签不够规范等等问题,但是光知道这些还是不够的,因为影响网站的因素会有很多,但是万变不离其宗,大同小异。

aaa.jpg
  那我们下面就来看看到底要注意什么问题才是够全面的!
1:定位
首先我们要得知道,网站做的是什么,我们的竞争对手有哪些,是不是应该找到正确的打开方式,正确的目标客户。假设我们的客户就是需要去做网站优化的客户,那么他们会存在两种,一个是有网站的,另一个是没有网站的,不同处就是要去建站。
2:分析
我们要知道自己的网站问题出在哪里,有什么地方做的还不够完善,像三大标签的制定是不是不够合理,或者是栏目设定布局不够合理。还有要注意的就是网站中是否存在着死链接,图片中也带有别人网站的链接,这样都是不正确的,这么做是为了避免不给别人打广告。
3:优化
对于优化这一块我觉得很有必要去深究一下,因为关于优化的话题太多,站内和站外的优化是比较大的两个板块,而现在百度所针对的就是站内优化,对于站外的那个外链管理现在并不是那么的重要了 ,但是也不能没有,站内优化需要有足够的耐心去做好,站内优化包括内部链接、内部内容、调用、网站的布局等等。

  上述所说的等等问题或许还有很多的漏洞没有提起,因为网站优化的问题是在太多,光靠一篇文章是很难去总结完的,所以还是需要大家在处理已有问题的时候去发现问题,未处理好的问题。

阅读"【原创】浅谈网站优化的优化细节,哪些问题会导致优化出现问题"的人还阅读

上一篇:社会化媒体内容营销别忘了用SEO

下一篇:揭秘郑州网站优化公司如何写出一份优秀的关键词排名优化方案