专业的郑州网站优化公司

郑州网站优化公司浅析网站面包屑导航对优化起到哪些影响

浏览:/ 2017-06-30

[s]timg.jpg

郑州网站优化公司浅析网站面包屑导航对优化起到哪些影响

1。让用户知道他们所在的位置,以及当前页面位于整个站点的位置。

2。它体现了网站的架构层次,可以帮助用户快速学习和理解网站的内容和组织,从而形成良好的位置感。

3。提供所有级别的快速访问,并促进用户操作。

4。搜索引擎将面包屑导航集成到搜索结果中,因此优化每个层次的面包屑的名称和使用关键词可以实现SEO优化。面包屑路径有助于改善用户体验。

5、方便用户,面包屑主要用于为用户提供一个网站导航的辅助方法,通过提供一个大型多层次的网站面包屑的页面,用户可以更容易地定位到最后一个目录,引导用户的流量。

6。减少返回到前一页的单击或操作数,并返回到以前的级别,而无需使用浏览器的“后退”按钮或站点的主导航。

7。不要使用太多的屏幕空间,因为它们通常是水平的和简单的,而且面包屑路径不会占用太多的页面空间。好处是它们对内容过载几乎没有负面影响。

8。面包屑路径将是一种很好的方式来吸引初次访问网站的访问者。例如,用户通过谷歌搜索页面,然后看到一个面包屑路径,这将欺骗用户在第一级页面上单击以浏览相关的主题。这反过来降低了网站跳转的总速度。

9。使用百度蜘蛛抓取网站是很方便的,而且蜘蛛可以沿着这条链向前走。

10。面包屑对网站内的连锁结构有好处,面包屑大大增加了网站的内部连接,改善了用户体验。

来自广州网站优化http://www.guangzhouwangzhanyouhua.cn/
 

阅读"郑州网站优化公司浅析网站面包屑导航对优化起到哪些影响"的人还阅读

上一篇:揭秘郑州网站优化公司如何写出一份优秀的关键词排名优化方案

下一篇:域名的口碑营销也是一种网络推广