专业的郑州网站优化公司

新兴的网站如何做优化

浏览:/ 2014-06-06

1、要确定好你网站的主题是什么

在你做这个关键词之前首先要想要,这个网站的主题是什么,才能开展下面的工作,比如你做seo网站、做减肥网站等这个是宏观的一个把握

2、确定一个与主题相关的关键词

在确定好主题之后,接下来的工作就是要针对具体的某个关键词进行优化了,这里注意选取关键词的技巧,比如做减肥的网站,就要列出和减肥相关的词:什么减肥药效果最好,最有效的减肥药是什么,等等。从你列出的这几个关键词中在结合分析竞争对手的关键词最后确定一个,建议选择比较冷门一点的或者竞争不是太大的,因为竞争太大的关键词都是用一级域名来做的,不容易超过。

3、把选择的关键词做为新浪的头像昵称

新浪网站的头像的昵称就是关键词也就是网站的title,这点尤其重要,这是保证新浪一分钟之内被收录的保证。

4、网站的URL优化

网站的URL优化也很重要,网站的设置可以让你选择一个二级的URL的机会,比如说你要做seo让面的,尽量选择域名中带有seo的,更加有利于网站的排名

5、填写网站的标题

这个标题就是你在网站首页上看到的比如说:马云的网站,海鱼儿的网站等这样的,这时候你就要改这个标题,写你的关键词,比如说你做的seo的地方网站,你就可以写成郑州seo_郑州网站优化-问鼎中原之都网站优化,这样的和你所写的头像昵称的标题要相关。

6、写好网站的分类

也许大家不是很在乎这个东西,其实一个好的分类也是很重要的,做好上面的步骤后,你就要给你的网站做一个好的分类,这个分类就是你要做的一些关键词,比如你要做减肥的,可以分几个类比如说:减肥方法、减肥食谱、减肥运动等,尽量在每个分类中都要出现关键词。

7、网站页面标题优化

如果你要在网站做许多的长尾关键词的话,你就一定要注意利用好每个页面的标题,因为这个是做长尾词的关键,这个页面的标题可以尽量的长一些,这样有利于收录和排名,标题中尽量出现关键词,并且在正文中多次出现这个长尾词,并在第一次出现时加粗。很重要。

8、网站内容第一段的优化

搜索引擎一般比较看重第一段和最后一段,当然浏览的网名也是一样的,第一段就是一个人的门面,门面好了才有给人看下去的欲望,这个是从用户体验来说的,对于搜索引擎来说,就要出现你的关键词。

9、网站内容整体优化

写一篇段落清晰,层次分明的内容,不管是用户还是搜索引擎都对你加分很多,注意在其中适当的多出现几次关键词。

10、网站的标签优化

网站提供一个标签匹配的功能,利用好这个,对于网站的内链有很大的做用。标签可以突出你的网站的关键词,并且还有增加内链的作用。

阅读"新兴的网站如何做优化"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:网站优化的三个要点