郑州SEO优化公司

百度搜索引擎权重

浏览:/ 2015-09-10

蛮多新手站长挺纠结一个百度权重的事情,尤其是一些新站突然上了权重1然后第二天又没有权重了,为此而紧张不已

  首先,关于权重最先是起源于谷歌搜索引擎的PR,PR是搜索引擎对一个网站个方面的一个综合评价,PR越高就代表搜索引擎对网站的认可度越高,但是百度搜索引擎就没有PR值一说,百度官方也没有任何承认存在权重这说法的资料,所以百度权重什么的都是明间的说法,可以参考但不代表百度官方的观点。

  而站长们用的最多的站长工具就是站长工具和爱站工具,而两者对百度权重的标准也是不一样的!拿最多人用的站长工具来说,网站达到权重一的标准就是网站在某个有指数的关键词的搜索结果中,(关键词词库大于零)在搜索结果的前五页(大于五十名)。

    不得不说就是一个刷指数,虚假权重的事情,经常有一些朋友说某某站,建站不到二十多天,就全三了。然后找大神分析,大神一开悠悠的丢了一句刷指数的,看看就好!就留着小白在分钟凌乱。那到底什么是刷指数,虚假权重呢?

    首先按照站长工具的权重标准来说,当一个网站的关键词词库大于零的是,则就是权一了;权二就是这个网站的预计流量达到了100IP,;权三就是这个网站的预计流量达到了300(大概具体需测试。) 预计流量怎么来,预计流量就是你网站的关键词词库中网站所有页面可能给网站带来流量的总和!

 

seo.jpg

阅读"百度搜索引擎权重"的人还阅读

上一篇:关键词难易度分析细讲

下一篇: 网站建设之站外优化入门