郑州SEO优化公司

seo文章的编辑标准是什么

浏览:/ 2015-09-21

我们每次做完一个模板程序上传改好标签之后,先优化下网页代码,和CSS代码然后上线,这样不仅仅可以加快网页打开速度,也对我们网站优化有很大的帮助,那么怎么优化网站代码呢?

    这里就需要用到火狐浏览器的firebug和谷歌浏览器的审查元素,先复制自己的网址在谷歌浏览器打开之后点鼠标右键选择最下面的审查元素,点开上边倒数第2个Audits然后点Run等过程完之后就可以看到谷歌浏览器给我们的建议。(包括图片大小没定义,CSS哪些元素没用到,哪些元素定义不对,一看就可以。)

    然后在FTP里找到自己的CSS 定义好图片大小,以及删除掉不需要的标签,这里注意很多样式不需要删除,因为他是针对你这个页面的,不是针对所有网站的页面。

    最后济源SEO建议大家在修改CSS的时候,可以把模板的所有页面,首页,频道页,列表页,内容页都打开,然后CSS定义一个一个查找,可以避免不小心删除掉有用的样式。
 

seo.jpg

阅读" seo文章的编辑标准是什么"的人还阅读

上一篇:怎么优化网站代码

下一篇:权重6老站SEO诊断,如何我的网站突破口在哪里?