郑州SEO优化公司

【原创】做网站优化千万不要让错误“姿势”耽搁了你的网站

浏览:/ 2016-04-06

aaa.jpg

很多站长希望自己的网站能有更好的排名,可是往往没有得到更好的排名,那是什么原因导致你的网站没有排名呢?我们又怎么做好正确的SEO?首先他有四点会影响到你的网站排名。

 一,页面堆积了关键词
现在的排名不像往年的只要标题不断的重复关键词就可以了,现在可以直接的把你的页面作为是垃圾而直接删除,如果你的网站页面数量多还会增加为低质量的风险,在做好自己的网站之前一定要检查好是不是存在很多垃圾的页面。

二、服务器经常宕机不稳定
有时候网站打开很慢,说明是你的服务器有问题,所以搜索引擎和用户对你的信任低,当你的服务器出现问题时,你可以做好数据拿出来对比,差距大的数据一定是有问题的,拉还可以直接换一个服务商的

三、频繁修改title标签
title标签时不能经常改的,这样搜索引擎会对你的网站很反感的,一旦修改了个页面要重新被考核了,要评估页面内容是否相关新的title,还要考察你是否为了SEO去改动的
。在SEOer新手要特别的注意。

四、百度内部人员人工调整
百度内部的人会通过人工辅助来运营搜索引擎的工作,机器出现了问题就要人工去修补的,有些时候算计能计算出这个网站在内也要人工去审核的。作为站长SEOer看的公文必定是要做到万无一失的。

这四点就是在SEOer在日常中会直接影响到你的网站的排名,除了这些当然也是还有的,各位在做网站SEO的时候一定要注意好,才能做好网站的排名更能提高用户的体验度。

阅读"【原创】做网站优化千万不要让错误“姿势”耽搁了你的网站"的人还阅读

上一篇:【原创】什么类型的网站优化适合去做网站优化?(上)

下一篇:【原创】百度快照日是什么?网站优化看重这个更新日期吗?

【原创】做网站优化千万不要让错误“姿势”耽搁了你的网站资讯