专业的郑州网站优化公司

SEO网络优化关键词分析的三大准则 如何做?

浏览:/ 2017-07-21

我不认为每个人都会或都应该遵守这样的准则,只是希望大家能通过这短短的几句话得到一点启发,加深一点印象,或者重温一下你懂得的东西,如此足矣。
  准则一:适度竞争
  大家都清楚要想在短时间内见效,最好不要选择竞争非常激烈的关键词,这些关键词要想在搜索引擎中获得好的排名,是需要足够的时间和耐性去做的。选择关键词应该选择一些竞争度适度的关键词,尽量去选那些做到一个好的排名花费的时间相对较少的而有可能取得不错的排名的词语。
  准则二:迎合用户
  一定要寻找大家都熟知的和用户普遍关注的关键词作为主关键词,对于的用户很少关注的关键词最好不要选。在没有清楚分析和调查之前,最好不要把你自以为用户都比较关注的词作为关键词,一定要研究用户习惯。等弄明白用户更倾向于以那些关键词搜索相关内容之后,再做出合理的选择!
  准则三:贴紧主题
  和网站主题相关是最重要的一条,关键词应该和网站内容相关。相关的关键词对用户是一个正确的引导,这样的关键词会给你的网站带来非常可观且有效的流量。但是相关的前题之下切忌范围太大,如果你的网站是做“网站运维”主题的,不要选择“电脑”做关键词,虽然也能扯上关系,但是不够贴近主题。

阅读"SEO网络优化关键词分析的三大准则 如何做?"的人还阅读

上一篇:SEO优化排名也要注意的几个问题,排名并不是唯一 如何做?

下一篇:郑州网站优化案例分析逆向思维SEO技巧 如何做?