专业的郑州网站优化公司

如何让你的网站超越你同行的地位

浏览:/ 2017-09-08

timg (14).jpg

现在互联网时代风云变迁,要跟随时代的步伐,才能不被同行毁灭,打个比方,提到新闻大家都会想到的是新浪,邮箱想到的是网易,网上购物想到的是淘宝,如何让自己的网站也能达到这样的效果呢?
一个网站要具备同类没有的核心,网站核心不一定是网站的优势,可以是网站服务或者提供充值功能,建设很关键,一个好的网站一定是什么东西吸引客户了客户眼球,如果你网站建的不好,让客户觉得没什么东西是客户需要的,就随便看了几眼就关闭,网站要简单明了,让客户觉得这网站是对自己有帮助的。
用户体验不单单决定了用户的访问时长和是否再次访问,也决定搜索引擎的收录和排名,网站对用户来说一定是有价值,就是说要满足用户的需求,客户在你网站上找到了自己想要的东西,你网站一定要满足他的需求。

阅读"如何让你的网站超越你同行的地位"的人还阅读

上一篇:一个好的网站要先从哪个方面入手?写好标题是关键

下一篇:一个好的网页设计是以什么方面为标准