专业的郑州网站优化公司

解答百度蜘蛛对网站的信任和网站权威度

浏览:/ 2017-09-27

网站的信任度

因为搜索引擎经常性地到访你的网站,它们会“感觉”到你的网站是否一切正常。例如:你的网站是否突然获得大量来自坏邻居(垃圾网站)的连结?或是你是否突然之间连结到坏邻居的网站呢?还是你刚刚发了一贴跟往常的主题不太一样的贴文?诸如此类的线索都可能会引起注意。

 

当然这些突然的改变不会独立地被拿来分析,搜索引擎会把其他因素结合在一起作整体评估。此时,一个有良好纪录的网站就会大大地帮上你。

基本上,一个经营了一段时间的网站往往在搜索排名方面较占上风。而刚刚建立的网站可能需要付出一些时间上的代价,从数周到数月甚至数年不等,才能赢得应有的信任。(郑州网站优化免费诊断网站问题)

网站的权威值

搜索引擎非常看重一个网站的权威度。这点很容易理解,一个有权威的网站的内容多半都是优质的,让这些网页出现在搜索的第一页,会提高搜索用户的体验,这是搜索引擎的最终目标和宗旨。所以它们要判别你的网站在你的产业或领域里,是否被广泛地认为是权威。这也是你必须要达到的目标。

虽然没有人确实知道搜索引擎是如何判断权威度的,但是可以确定的是,搜索引擎会同时侦察多项有暗示性的权威度信号,例如:连向你的网站的连结数量、质量、多样性、及来自社群网站的分享行为等。

阅读"解答百度蜘蛛对网站的信任和网站权威度"的人还阅读

上一篇:百度站长工具中的新站保护怎么玩?

下一篇:SEO百度算法更新情况和应对方法