专业的郑州网站优化公司

网站搭建后运营应该注重那方面?

浏览:/ 2017-12-18

 

 
鉴于网站的搭建与运营都有一个基本的路子,就如同医生看病,讲究“望闻问切”,因此,我自问自答的一个问题:一个网站是怎么搭建与运营的? 上面这个问题,涵盖面更广,回答也更细致,有需要的自己点开看看吧。再补充下,
 
网站的搭建与运营。涉及到具体的经营理念、产品等,我觉得互联网参与到传统行业中,应该真正从传统行业的需求作为努力的方向,而不是一上来就弄个平台,你们来吧,我给你推广。
这只是初级阶段。当然,我目前也无法脱离这个初级阶段,我希望能跨越这个阶段,而不是停留在这个阶段。我也觉得网站绝对成不了核心优势,核心优势要么是产品,要么是服务。网站只是一个流量的入口,让大家知道有这么一个地方,他们提供的产品或服务,跟别人不一样。他们不是在提供午餐或者外卖,他们是在卖生活或美食。因此,当条件具备时,一定要有一个地方,是你自己的,或者你能监管的,生产美食的地方。祝题主成功,前面开篇的吐槽,可能源自题主一开始就幻想能够得到天使投资。我们都必须明白,把自己的命运放在别人手里,或者等别人来救我们,那基本只能等死。资本都是追求明星宠儿,你这个点子不新、你没有给力的团队、你的盈利模式不清晰等等导致你能得到天使投资的概率,应该是很低的。
 
 
 
 
 

阅读"网站搭建后运营应该注重那方面?"的人还阅读

上一篇:如何利用长尾词优化内页对网站首页集权?

下一篇:为什么有那么多人把搜索引擎当网址导航使用?