郑州SEO优化公司

关键词密度不够怎么办?关键词密度的提高方法分享。

浏览:/ 2020-05-12

关键词密度不够怎么办?关键词密度的提高方法分享。

提高关键词密度技巧:
关键词密度怎么加才能为搜索引擎所接受,又不影响读者阅读呢?下文将教你怎么悄然提升关键词密度。
1、拆分关键词词组
对搜索引擎来说,有没有标点符号都是一样的,但读者能理解其含义。
例如:关键词词组为:“深圳SEO”
那么我们可以这样写:“在深圳,SEO这一行业发展得颇好,常见的SEO公司有定向推广、XXX等。”
深圳和SEO之间虽然有逗号隔开,但在搜索引擎看来,这是一个关键词词组。

关键词密度
2、列表写作。
例如:关键词为:“SEO、SEM”。
那么我们可以这样写:
用列表的形式,将关键词重复展示在搜索引擎面前,但又不会让用户觉得反感。
3、超链接中植入关键词。
可以在网站底部加一个超链接,超链接中植入关键词。
例如:关键词为:“定向推广”。
我们可以在文章底部这样写:“更多关于网站推广的资讯请点击‘定向推广SEO资讯栏目’”。
4、将关键词分布在网页的不同位置。
例如我的关键词为“定向推广”,那么我将其分别散落的地方有:标题、作者、文章内部、超链接等等,其中在文章中出现关键词权重最高。
5、把关键词分散到不同的网页上
可以将关键词分散到不同的网页上,每个网页优化2-3个关键词组。

关键词密度
6、弄一个相关内容
例如:你的关键词是“网站优化”,你可以设置一些如“外贸网站优化”、“企业网站优化”类栏目。
7、弄一些长尾关键词。
例如你的目标关键词是:“深圳SEO、定向推广”
你可以在文章弄一些:“深圳SEO行业”、“定向推广团队”之类的词。
8、中英文交互使用。
例如:SEO是搜索引擎优化的简写,你可以将它的含义说出来,或者在中文后面加个括号添上英文。
9、巧借代词。
例如,你的文章中出现了“这个就是传说中的SEO”
你可以替换为“搜索引擎优化就是传说中的SEO”。
毫无疑问,最佳选择的是通过网站本身的内容来做为有效支撑。所以只要你按逻辑,按语法正常写你的网页,就不必太顾及关键词密度了。一个页面中出现keywords密度很高的情况,只要是实际需要的,便可以保留,毕竟网站是给你网站的浏览者看的,而不是做给搜索引擎看的,尽量提供最有价值的信息给访客才是最重要的考虑点之一,不过需要澄清的是,那样的页面有可能会被搜索引擎自动的过滤掉,因为关键字过多很可能会触发关键字堆砌过滤器(keyword stuffing filter)。
合理利用title、keywords、description区域,指定合适的关键词。
栏目导航里建议不要使用Flash图片。
图片alt属性,利用这个属性可以布置一些有效的关键词。
友情链接区域,选择一些行业相关的连接进行友情链接交换。
内容页上,遵循从上倒下,从左到右的原则,尽量在开头和结尾的地区多布置一些关键词。
底部footer区域,可以加上网站说明性质的字样。
 

阅读"关键词密度不够怎么办?关键词密度的提高方法分享。"的人还阅读

上一篇:关键词密度影响排名吗?关键词密度对排名的影响分析。

下一篇:绿萝算法是什么?绿萝算法的介绍。

关键词密度不够怎么办?关键词密度的提高方法分享。资讯